您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  海港新闻

海港区迅速对接京津冀发展圈

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2014-04-25 10:09 秦皇岛海港区新闻网

  长城网秦皇岛3月15日电(李兴双 田义丰 李德军)“海港区有这么广阔的发展空间和丰富的资源优势,在这里投资兴业一定大有可为,过几天我就组织企业团队到海港区考察,力争早日找到好的合作项目,实现共赢。”在北京“秦皇岛市海港区专场投资对接洽谈会”上,中国县区经济促进会会长马跃堑不无感慨地说。

  为加速融入京津冀协同发展进程,积极、主动、有效地做好承接首都功能疏解和产业转移工作,秦皇岛市海港区迅速行动,成立了海港区北京对接企业外溢活动组委会,逐项研究京津冀协同发展对接企业,制定外溢活动方案,并从3月11日开始在北京开展了为期四天的对接企业外溢活动。

  活动期间,海港区北京对接企业外溢活动小组先后走访拜会了中国产业发展促进会、世界杰出华商协会、中民实业集团、北京师范大学等多家重点企业、商会及学校,进行深入沟通交流,对相关项目进行了对接与推进。

关键词:海港区,京津冀

稿源:长城网
责任编辑:
  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上