您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  海港新闻

建国路与河北大街交叉口断交封闭改造

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2014-04-25 10:09 秦皇岛海港区新闻网

  长城网秦皇岛4月16日电(田义丰 记者 李兴双)从秦皇岛市海港区市政工程管理处获悉,由该处施工的建国路与河北大街交叉口渠化改造工程(建国南路)自13日起断交封闭改造,工期为90天,预计6月底竣工通车。

  据介绍,目前秦皇岛市主城区主干道交叉口的拓展段过短,已经无法满足当前的交通要求。为了提高道路交叉口的通行能力,解决交通拥堵的问题,海港区市政工程管理处对秦皇大街与海阳路交叉口、秦皇大街与文化路交叉口、秦皇大街与民族路交叉口、河北大街与建国路交叉口、河北大街与文化路交叉口、建设大街与文化路交叉口进行维修改造,改造后将解决市区上述主要路口交通高峰的拥堵问题,为市民出行提供便利。

关键词:海港区,封闭改造

稿源:长城网
责任编辑:
  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上