您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  动态信息

东港镇“三动力”提升农村面貌改造

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2014-04-25 10:36 秦皇岛海港区新闻网

  确定中心聚合力。发挥农村面貌改造提升活动领导小组作用,确定孙庄、中心庄、龙家营、黄南、黄北为省重点村,集中精力、重点攻坚,形成以点带面、示范引领、全面推进的工作格局。

  完善制度强动力。结合实际,制定例会、督导制度,对农村面貌改造提升行动开展情况进行全程督导,切实保证提升行动有计划,有进展,有效果。

  广纳民意提引力。该镇组织38名包村干部开展走访工作,及时掌握了村情村貌的第一手资料,为准确把握提升行动的目标奠定了基础。目前,走访群众50余户,梳理群众意见10条。

关键词:东港镇,三动力

稿源:秦皇岛海港区政府网
责任编辑:
  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上