您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  群众路线

秦市商务局举办道德讲堂 提升干部修养

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2014-04-27 14:33 秦皇岛海港区新闻网

  为进一步树立领导干部为民务实清廉的良好形象,营造风清气正的良好环境,根据市委正风肃纪专项行动实施方案要求,市活动办日前发出通知,决定在全市党政机关开展会员卡专项清退活动。

  此次清退的会员卡,是指娱乐、健身、美容、旅游、餐饮等行业机构及商场、会所、宾馆、俱乐部等发行的,具有一定价值、金额或消费次数,供持卡人在消费活动中进行会员身份认证识别,并凭此消费、免于付费或享受折扣的凭证。

  全市各级党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、审判机关、检察机关以及各人民团体、事业单位在职干部职工都要在规定时间内自行清退属于清退范围的会员卡。

  各级党委(党组)必须严格实行“零持有、零报告”,做到清退范围不留死角、清退过程不走形式、清退效果不打折扣。各级纪检监察机关将认真开展监督检查,对进展迟缓、拖延塞责、不听招呼、弄虚作假的,对应退未退或者新持会员卡的,要严格追究责任,发现一起查处一起,决不手软,决不姑息。

关键词:群众路线,秦皇岛,海港区

稿源:秦皇岛新闻网
责任编辑:
  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上