您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  群众路线

秦皇岛市城乡建设局 开门征求意见

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2014-04-27 14:33 秦皇岛海港区新闻网

  近日,市城乡建设局举办党的群众路线教育实践活动“七征集八征求”座谈会,邀请来自建筑、房地产、研究所、高校等各行各业的12名人大代表、政协委员,征求他们对建设部门日常工作和工作作风等方面的意见和建议。

  “作为民营小企业,我们对建筑不是太了解,公司建设厂房时,建设部门能否给我们提供一些培训?”“作为建筑公司,非常希望一级建造师的继续教育培训能在市内完成,而不是每年要到省里去培训。”……在座谈会上,代表委员们畅所欲言,并对简政放权、土方造价、工地扬尘、夜间施工等方面提出建议。

  代表、委员还专门提出绿色建筑在推广、培训指导方面的建议。市政协委员、来自秦皇岛矿产水文工程地质大队的王玉芳提出,绿色节能建筑是建筑行业的一大趋势,我市已经在节能建筑方面领先了一步,在此基础上,可以加强节能建筑的适应性调研,以使节能建筑做得更好。另外,还可以在浅层地热能的利用方面开展研究。这些建议得到市城乡建设局相关人士的充分认可。

关键词:群众路线,海港区

稿源:秦皇岛新闻网
责任编辑:
  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上