您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  群众路线

秦皇岛市开展会员卡专项清退活动

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2014-04-27 14:33 秦皇岛海港区新闻网

  “身边人讲身边事,身边人说自己事,身边事教身边人”,4月24日,市商务局举办道德讲堂,以中华民族传统美德为主要内容,通过身边看得见、学得到的凡人善举,宣扬助人为乐、见义勇为、诚实守信、爱岗敬业的道德品质,打造品行高尚、群众满意的干部队伍。

  据了解,为引导党员干部职工投身道德实践活动,不断提升思想道德修养,在全系统营造“讲道德、做好人、树新风”的浓厚氛围,市商务局制定了《关于进一步推进“道德讲堂”建设工作实施方案》,在全系统深入推进了道德讲堂建设,通过建设机关道德讲堂、企业道德讲堂和行业道德讲堂,加强党员干部职工思想道德建设,打造品行高尚、群众满意的干部队伍。按照局党委党的群众路线教育实践活动安排部署,将开展“六项教育”活动,其中一项是道德品行教育,利用道德讲堂“唱歌曲、诵经典、学模范、谈感悟、送吉祥”五个环节,对党委系统广大干部职工进行个人品德、职业道德和社会公德教育。

关键词:群众路线,秦皇岛

稿源:秦皇岛新闻网
责任编辑:
  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上