您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  重点项目建设

海港区:首次招标采购机动车保服务

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2014-07-08 17:13 秦皇岛海港区新闻网

  本报讯(通讯员 赵立伟)为加强对区直行政事业单位机动车辆保险的管理,规范采购行为,提高资金使用效益,促进廉政建设,结合推广政府购买服务的要求,海港区采购中心首次对全区机动车辆定点保险服务实行公开招标,通过招标确定了阳光财产保险股份有限公司秦皇岛中心支公司等4家保险公司定点保险供应商。

  定点保险按照定点管理、投保自愿、险种自选的原则,由各单位自行选择。保费由各单位与承保公司自行结算。定点保险实施范围为区直各行政事业单位和团体组织2014-2015年度的机动车辆,机动车辆类型包括:轿车、越野车、商务车、大小客车、客货两用车、载货汽车、摩托车及其他各类专用车辆。

关键词:秦皇岛,招标,机动车

稿源:秦皇岛政府网
责任编辑:
  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上