您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  动态信息

东港镇加强安全生产大检查

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2015-10-23 15:35 秦皇岛海港区新闻网

  秋季是火灾高峰季节,为增强镇域企业及各村领导干部对安全生产工作的责任感和紧迫感,东港镇进一步加强安全生产大检查。

  在检查中,东港镇要求各企业建立本企业各职能部门和各级各类人员的安全责任并定期对其进行检查、考核,要求各企业建立健全职业安全健康档案,随时了解职工的安全动态,保障职工生产安全和身体健康。同时要求建立应急管理与救援预案,以保障万一事故发生时尽最大可能降低人员伤亡。

  下一步,全镇领导干部将第一时间深入各村各企业,认真开展防火防备、防火安全大检查,将安全生产意识贯穿到企业的各个环节,确保全镇安全度过火灾高峰期。(阚银萍)

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上