您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  文化特产

“多彩党课”丰富党员教育内容

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2015-11-13 16:24 秦皇岛海港区新闻网

  党员的素质在很大程度上决定党政水平,党员教育、培训是一项不能放松的长期工作。一直以来,物流园区都将党员教育放在首位,并通过丰富党课内容、转换讲课方式,激发党员学习动力,以达到理论联系实际的教育效果。

  物流园区深入开展党史教育、先锋教育,进一步增强党的凝聚力、吸引力和向心力,不断增强党员干部继承和发扬党的优良传统和优良作风的自觉性,不断激发党员干部保持和发扬战争年代的革命精神、建设时期的奋斗精神、改革时期的创新精神。

  同时,重点进行廉政教育、反腐教育,引导党员干部从腐败案例中吸取教训,引以为戒,警钟长鸣,坚决抵制“四风”,在日常工作中绷紧廉政建设这根弦,常思贪欲之害、常怀律己之心,耐得住艰苦、管得住小节、自觉抵制各种不良风气的侵袭和诱惑。

  此外,还将活力教育、创新教育寓于其中,将工作视为锻炼自己、展示能力的机遇,常怀“能力差距”的紧迫感和“本领恐慌”的畏惧感。树立出成绩是应该、居中游是失职、排队尾是耻辱的理念。(记者 张珈瑗 通讯员 周浩)

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上