您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  招商引资

海港镇助力小微企业大发展

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2015-11-13 16:27 秦皇岛海港区新闻网

  海港镇在镇域经济发展中,抓大不放小,拓宽小微企业发展空间,着力为企业解决资金、信息等方面的问题,增强企业发展后劲。

  立体化宣传,营造发展氛围。依托网站、微信等平台,开辟扶持小微企业发展政策专栏,提高政策知晓度,重点宣传促进小微企业发展的政策措施和经验做法。发送宣传信息230条。

  全方位平台,拓宽发展渠道。搭建相关平台,积极引导有意向的小微企业“走出去”,引导优质小微企业参加经贸交流活动,帮助企业扩大品牌影响,开拓产品销售渠道。

  多角度协调,培植发展后劲。积极探索建立促进小微企业政策落实的协调联动机制,搭建银企对接平台,普及小微企业金融服务知识,促进小微企业对银行金融服务的了解,推动关注和支持小微企业发展。为辖区小微企业娱乐家广告公司争取创业基金1万元。(高丹)

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上