您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  动态信息

海港区文体广新局有效净化新闻出版市场

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2015-11-20 16:56 秦皇岛海港区新闻网

  为确保我区新闻出版市场的繁荣与稳定,区文体广新局开展了新闻出版市场专项整治行动,加大打击查处力度,有效的净化了我区新闻出版市场。

  区文体广新局实行“白加黑”、“五加二”工作制,工作人员真正负起责任,加大对市场的监管力度和检查密度;强化全天候、全方位的严密防控,做到特殊地段死看死守,重点地段日夜巡查,敏感地段每日一查,一般地段突击抽查,形成对出版物市场的高压态势。区文体广新局还在日常出版、印刷市场集中清查行动的基础上,积极巩固已有成果,通过精心调度,合理用兵,防止市场反弹。(记者 张重厚 通讯员 肖瑶)

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上