您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  文化特产

校园足球专家张路海港区调研指导工作

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2015-12-09 12:32 秦皇岛海港区新闻网

  12月3日,著名足球评论员、北京国安足球俱乐部副董事长、全国校足办专家委员会成员、全国青少年校园足球试点区结对专家张路老师,来到海港区调研指导青少年校园足球开展情况。他先后走访了迎秋里实验学校、建设路小学、燕秀里小学、耀华小学、第七中学,亲自现场指导师生开展小场地比赛,观看啦啦操表演、日常训练和足球艺术作品。张路老师对海港区培育足球文化、足球融入社团活动、注重培养学生小裁判等创意做法表示充分肯定,并提出“扩大足球人口,普及足球运动,追求健康快乐”的校园足球新理念,来充分满足孩子“游戏、运动、集体活动、对抗、自由”的身心发展需求。

  作为校园足球工作的教育部指定结对专家,张路老师将持续对海港区校园足球工作给予关注和指导。

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上