您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  群众路线

大学生村官到石山村“取经探宝”

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2016-03-01 15:51 秦皇岛海港区新闻网

  “下得去、呆得住、干得好”是党中央对大学生村官的殷切期望。近日,北部工业区的大学生村官们集体到石山村参观学习,学习先进村的发展、管理经验,加深对农村工作的了解,增加本领更好地服务农村。

  在石山村,该村的大学生村官白玉婕带领大家参观、了解石山村的村情村貌、村委会的建设使用情况及村民文化活动开展等情况。村官们纷纷就村里的支部建设、文化建设、管理等自己关心的问题,与村党支部书记刘玺祥进行深入交流,认真学习石山村在开展各项工作中好的经验和做法。

  亲身感受先进村在新农村建设的良好氛围,耳闻目睹先进村在新农村建设上的巨大变化,心灵受到深深的触动。参观学习结束后,村官们感触深、收获大。纷纷表示要向那些优秀的村干部、村官们学习,把好的经验和做法运用到自己的实际工作中,努力为自己所在村的发展贡献一份力量。(记者 白亦雪 通讯员 杨萃)

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上