您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  政务公开

海港区城市管理综合执法局着力创建城市管理精品街

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2016-09-12 16:27 秦皇岛海港区新闻网

  城市管理精品街创建工作对于提升市区形象,打造整洁、优美的居住环境,改善市民生活质量有着重大而深远的意义,能使城市管理工作逐步系统化、规范化、科学化、精细化,进一步提升城市管理水平和城市整体形象。

  近日,区综合执法局针对城市管理精品街创建工作,专门成立了精品街管理中队,管辖范围西起汤河桥东侧,东到海港区法院的秦皇大街延线,按照“突出重点、打造精品、示范带动、整体推进”的原则,以“精细、精致、精品”为目标,坚持精细实施、细节取胜、层层把关、严格管理,内容包括门头规范改造、占道经营管理、户外广告设置、环境卫生管理、临街建筑物外立面管理、不文明行为管理等十个方面,自创建以来,清理占道经营80余处,印发宣传资料500余份,规劝不文明行为300多人次。

  下一阶段,区综合执法局将开展精品街集中整治,并加大巡查力度,巩固整治成效,确保辖区内精品城市示范街管理的常态化、长效化。(武冰娇)

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上