您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  政务公开

海港城管联合交警支队:重拳治理机动车占道违法行为

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2016-09-12 14:55 秦皇岛海港区新闻网

  8月16日,由海港城管和交警联合组建的执法分队,对城区内主干道内长期占道经营的车辆进行了集中治理。本次行动重点对利用机动车进行摆摊设点、占道经营及把机动车当成存放货物的仓库停放等违法行为开展集中整治,短短两个小时,执法分队就查处各种利用机动车占道经营行为约20起,查处违法停车约30起。经过对利用机动车占道进行经营销售的双重处罚,极大地震慑这种违法行为的存在,解决了利用机动车进行经营销售、城管和交警处罚起来力不从心的局面。

  此次联合整治行动共教育批评50余人次,劝导和规范乱停放车辆28辆,开出违章停车处理通知单8份,其中大部分车辆都在城管和交警的催促和教育下主动配合,及时将车辆挪走,车辆占道经营停放现象得到了有效改观。(武冰娇)

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上