您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  重点项目建设

让党建工作“活”起来

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2017-03-16 09:33 秦皇岛海港区新闻网

  3月2日,我区组织非公经济和社会组织党务干部专题讲座,进一步提升非公经济和社会组织党组织书记和党建顾问的履职能力,推进党组织有效覆盖。

  省委党校牛余庆教授以《自觉做好新形势下非公经济和社会组织党建工作》为题,为与会人员讲授了精彩的一课,既有理论层面的宣讲,也有对当前形势的分析,更有具体案例的点评,讲解透彻、内涵丰富,对扎实推进全区非公经济和社会组织党建工作有极大的指导和借鉴意义。参会人员纷纷表示,将认真学习领会,并结合实际运用到工作中去,全面提升非公经济和社会组织党建工作整体水平。

  据了解,我区高度重视非公经济和社会组织党建工作,要求各党(工)委在建立动态管理机制、及时调整工作台账、全面掌握企业党建情况等工作中发挥主角作用,加强督导检查。我区还要求各党(工)委、党建顾问要在集中组建党组织的过程中持续攻坚,在日常会议、培训等活动中全面规范管理,切实让非公经济和社会组织党建工作“活”起来,明确新的任务,激发新的动能,为打造全市首善之区,加快推进“一流主城区和沿海经济增长极”建设贡献力量。(记者 张重厚)

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上