您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  魅力海港

海港区5000余小学生同唱环保歌

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2017-06-09 09:42 秦皇岛海港区新闻网

孩子们同唱环保主题歌《童声嘹亮》。通讯员 供图
孩子们同唱环保主题歌《童声嘹亮》。通讯员 供图

  “唱起来,舞起来,让纯净的童声飞起来,从小编织蓝色的梦想,让绿色的家园大家来爱……”稚嫩的童声回荡在校园上空。

  在第46届世界环境日到来之际,“百校共圆中国梦万人同唱环保歌”京津冀少年儿童协同唱响美丽中国主题活动,在秦皇岛海港区迎秋里实验学校和白塔岭小学同时进行,5000余名小学生共同唱响活动主题歌《童声嘹亮》,倡议大家在生活中践行环保理念,争做环保好少年。

孩子们同唱环保主题歌《童声嘹亮》。通讯员 供图

  据悉,此次“协同唱响美丽中国”活动由北京市教委、天津市教委、河北省教育厅等多部门联合主办,旨在通过同步组织京津冀三地的少年儿童共同唱响环保歌曲,呼吁人们尊重自然、顺应自然、保护自然,自觉践行绿色生活,共同建设美丽中国。(记者 祖迪 张琦 通讯员 王树军)

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上