您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  海港新闻

情暖中秋 慰问失独老人

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2017-10-11 10:38 秦皇岛海港区新闻网

 

  在中秋佳节到来之际,秦皇岛市海港区卫生和计划生育局及计划生育协会和白塔岭街道办事处开展了“情暖中秋,慰问失独老人”中秋慰问活动,为辖区失独老人带去节日的问候和祝福。

  据悉,海港区卫生和计划生育局及计划生育协会协调秦皇岛市心理咨询协会讲师张老师入户为老人们进行心理疏导,并送上中秋慰问物品,祝他们过一个祥和、快乐的中秋节,以实际行动体现街道、社区对辖区失独老人的亲切关怀,让老人们感受到别样的亲情和社会大家庭的温暖。(张潇月 通讯员 陈佳英 郭珊珊)

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上