您当前的位置:秦皇岛海港区新闻网 >>  海港新闻

“阅光宝盒”书香秦皇岛城市24小时书屋正式开馆

http://qhdhgq.hebei.com.cn/ 2017-11-27 16:05 秦皇岛海港区新闻网

 

“阅光宝盒”书香秦皇岛城市24小时书屋。李凯萌 摄

 

 
馆长吕建军介绍建造“阅光宝盒”的初衷。李凯萌 摄

 

  11月25日上午,位于秦皇岛市海港区兴隆里小区“阅光宝盒”书香秦皇岛城市24小时书屋正式开馆。

 

嘉宾为“阅光宝盒”书香秦皇岛城市24小时书屋揭牌。李凯萌 摄

孩子们在“阅光宝盒”挑选喜欢的图书。李凯萌 摄

 

  近年来,秦皇岛市委、市政府高度重视全民阅读活动,港城处处书声朗朗、翰墨飘香。

孩子们在“阅光宝盒”读书。李凯萌 摄

  “阅光宝盒”公益书屋项目由秦皇岛市文化推广人吕建军先生个人出资建设运营,除了免费提供大量书籍阅读外,还将尝试开设公益社区托教站等延伸服务。“阅光宝盒”秉承服务社会,服务社区、服务青少年的理念,为秦皇岛的人文环境、文化建设开启新的篇章。未来,还将逐步走入更多的社区,提供更完善的公益服务。(记者 祖迪 李凯萌)

 

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  本网要闻 更多
  重点项目 更多
  公示公告 更多
  文化特色 更多
主办单位:秦皇岛市海港区宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上